Детские лагеря Выборгского района объявили об отмене летнего отдыха

Детские лагеря Выборгского района объявили об отмене летнего отдыха
2156
Фото pixabay.com

Детские оздоровительные лагеря Выборгского района не откроются этим летом для работы и отдыха. На официальном сайте управления ДОЛ сообщается, что лагеря «Зеленый остров», «Спутник», «Волна», «им. Ю. Гагарина» останавливают свою деятельность по организации летней оздоровительной кампании-2020.

Из-за ограничений, связанных с пандемией COVID-19, подготовка к началу сезона велась без привязки к конкретным датам. В июне забрезжила надежда, что лагеря всё же откроются, и счастливые обладатели путёвок на первую и вторую смены смогут отправить своих детей на загородный отдых. Затем появилось сообщение, что начало работы вновь сдвигается на неделю позже.

Сегодняшнее объявление гласит, что выполнить все требования Роспотребнадзора и начать работу невозможно: «Приносим свои искренние извинения, все мы оказались заложниками ситуации с COVID-19 (детские лагеря отнесены к пострадавшим отраслям). Спасибо за понимание!»

К сожалению, говорится далее, возврат средств за неиспользованные путёвки займёт некоторые время, поэтому всем придётся запастись терпением и проявить понимание. На сайте есть инструкция, как составить заявление на возврат средств или перенос путёвки на следующий год.

Можно обратиться и в офис по адресу: пр. Ленина, 4. Режим работы: с понедельника по четверг с 9:00 до 17:00, пятница - с 9:00 до 16:00.

Суббота, воскресенье - выходные дни.

По вопросам возврата стоимости путевок можно обратиться по номеру: +7(813-78)3-04-79, по остальным вопросам – +7(813-78)2-51-24

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев