Депутаты Михаил Макаров и Павел Коржавых исполнили мечты Миши и Стаси

Депутаты Михаил Макаров и Павел Коржавых исполнили мечты Миши и Стаси
651
Павел и Михаил подарили радость двум выборгским малышам

Юные жители нашего города Стася и Миша впервые в уходящем году написали письмо Деду Морозу и оставили шарики со своими посланиями на «Елке желаний».

Стася, как и многие шестилетние девочки, попросила зимнего волшебника подарить ей куклу, а ее младший брат Миша – машинку. Их мама Олеся КУЗЬМИНОВА всегда поддерживает в детях веру в чудо и волшебство, поэтому малыши с нетерпением ждут появления Деда Мороза, разучивают стихи и песни. Кстати, семья пять лет назад сменила шумный мегаполис на Выборг и нисколько не жалеет об этом. Олеся говорит, что небольшой город как нельзя лучше подходит для воспитания детей (в наступающем году семья пополнится еще одним малышом). 

В канун Нового года заветные подарки, а также сладости от зимнего волшебника сестре и брату передали депутаты областного Законодательного собрания Михаил МАКАРОВ и Павел КОРЖАВЫХ.

– Дети по-особенному ждут Новый год, с нетерпением заглядывая под елку… И нам, взрослым, за счастье подарить добрые эмоции и увидеть неподдельную радость в глазах малышей, – говорит Михаил Макаров. – Благодаря «Елке желаний» мечты тысяч российских детей становятся реальностью. Призываю всех, в меру личных возможностей, принять участие в этой доброй акции.

– Честно скажу, ни я, ни дети не ожидали таких почетных гостей, мы приятно удивлены, – делится впечатлениями Олеся. – Здорово, что в нашем районе реализуется такой интересный проект как «Елка желаний». Я рада, что мечты моих детей исполнили депутаты, спасибо. Желаю всем счастья, здоровья и успехов в наступающем году.

Малыши хоть и застеснялись незнакомых людей, но подарки приняли охотно: Миша тут же вскрыл упаковку, чтобы опробовать в действии машинку на пульте управления, а Стася скромно прижала к себе новую куклу, назвав ее Аней. Будни детей обычно насыщенны: как и большинство малышей, они ходят в садик, играют, гуляют, верят в чудеса и волшебников.

Маргарита ЗАХАРОВА

Читать все статьи автора Маргарита Захарова

Читайте также