Депутат Олег Петров поздравил Сергея Безрукова с Новым годом

Депутат Олег Петров поздравил Сергея Безрукова с Новым годом
631
Депутат Олег Петров поздравил Сергея Безрукова с Новым годом

С первого взгляда было сложно определить, кто же скрывается под костюмом Деда Мороза. Оказалось, поздравлять Сережу приехал депутат Законодательного собрания Ленинградской области Олег ПЕТРОВ – в красной шубе, с бородой и подарками.

Сережа Безруков был приятно удивлен, когда порог его квартиры переступил настоящий Дед Мороз, да еще и с таким подарком! Его мама Наталия БЕЗРУКОВА рассказывает, что мальчик очень любит проводить время с друзьями на горках, поэтому ватрушка – именно то, что нужно!

– Мы выбрали такой вот подарок. Надеялись, что случится чудо, и Дед Мороз нам его принесет. Теперь прогулки на свежем воздухе будут еще интереснее!

Сейчас у Сережи каникулы, так что времени чтобы обкатать новую ватрушку будет много. Четвероклассник собирался позвонить своим друзьям и позвать на горку. Сережа пообещал в следующем году хорошо учиться, помогать маме и кататься на ватрушке аккуратно, а Дед Мороз пожелал семье Безруковых счастья, здоровья и радости, такой же, как в эти минуты:

– Подарки дарить приятно всегда, особенно сейчас, перед Новым годом. Ты приходишь и видишь, что ребенок ждет не только подарок, а Деда Мороза. Сережа ждал, но не до конца верил, что он к нему придет. На акции «Елка желаний», которая проходит сегодня в России, и в Выборгском районе в частности, мы смотрим, чего хочет конкретный ребенок. Когда я снял с елки Сережин шарик с желанием, то понял, что он ждет не человека из власти или просто человека, который придет с подарком, он ждет Деда Мороза, – делится своими размышлениями Олег Петров.

Ульяна ШОРМАНОВА

Читать все статьи автора Ульяна Шорманова

Читайте также