Большой праздник для воспитанников комплексного центра социального обслуживания населения

Большой праздник для воспитанников комплексного центра социального обслуживания населения
1112
Большой праздник для воспитанников комплексного центра социального обслуживания населения

Помощниками Деда Мороза для маленьких воспитанников Выборгского комплексного центра социального обслуживания населения стали на уходящей неделе депутаты, руководители поселений, предприниматели, сотрудники администрации Выборгского района. Они от имени главного зимнего сказочного персонажа исполнили желания ребят о подарках.

Участников встречи приветствовал депутат Выборгского городского совета Игорь ДЁМКИН:

– Мы и сами рады окунуться в ощущение сказки. Выбирая подарки для вас, каждый из нас почувствовал себя немного ребёнком: в нашем детстве не было таких игрушек, таких подарков. А сейчас всё так здорово и интересно! Спасибо вам, ребята, и «Ёлке желаний» за возможность устроить такой праздник.

В коробках и пакетах с персональными подарками для каждого из авторов посланий на «Ёлке желаний» – сладости и игрушки. Взрослые старались в точности материализовать желания тех, кто верит в чудо, добавляя что-то и от себя. Некоторые сами не справились. Так председателю комитета поддержки предпринимательства и потребительского рынка Нине СИВИЦКОЙ выбирать подарки помогала 13-летняя дочь Анна.

Глава администрации Приморского поселения Евгений ШЕСТАКОВ, и сам любящий слушать музыку, одобрил выбор адресата своего подарка, загадавшего музыкальную колонку. Глава Селезнёвского поселения Татьяна ИВАНОВА, прежде чем вручить подарок маленькой девочке, надела ей нарядный ободок.

 Каждый из гостей желал своему новому маленькому знакомому всего самого замечательного в наступающем году, новых друзей, успехов, радости и счастья. Главное, – чтобы мечты сбывались. С кем-то устраивали обнимашки, подростки по-взрослому протягивали руку для рукопожатия.

– Акция «Ёлка желаний» – очень добрый проект, поддержанный нашими предпринимателями, – отмечает Нина Сивицкая. – К счастью, желающих подарить ребёнку мечту оказалось больше, чем деток в Центре. Выражаю большую благодарность предпринимателям, руководителям предприятий, которые откликнулись, не остались равнодушными, отнеслись с душой к делу. В свои подарки они вложили не только то, что загадали дети, но и частичку своего сердца.

Кстати, продолжила Нина Сивицкая, воспитанники получили не только индивидуальные подарки, но и коллективный – двухчасовой поход в развлекательный центр, где они играли, веселились, заряжались позитивом.

Елена СТЕПАНОВА

Читать все статьи автора Елена Степанова

Читайте также