Антикоронавирусные ограничения введены на выборгской котельной

Антикоронавирусные ограничения введены на выборгской котельной
449
Антикоронавирусные ограничения введены на выборгской котельной

В соответствии с постановлением правительства Ленинградской области на этой неделе возобновили работу некоторые предприятия. Правда, они должны четко следовать мерам предосторожности и профилактики коронавирусной инфекции.

В Выборге по поручению районного штаба по реализации мер профилактики и недопущению распространения коронавирусной инфекции, созданного в районной администрации, условия труда на предприятиях мониторят представители отдела Роспотребнадзора и районной администрации. Один из объектов, на котором побывала комиссия – котельная Выборгтеплоэнерго на улице Куйбышева.

Стоит отметить, что здесь мерам безопасности следуют четко: всем работникам выдана спецодежда, перчатки, а также средства индивидуальной защиты органов дыхания - стерильные маски. При входе на территорию котельной каждое утро работникам измеряют температуру и дезинфицируют руки (эту процедуру прошли и участники рейда).

Как заверили работники котельной, дезинфицирующих средств, а также перчаток и масок закуплено в необходимом количестве. Помещения регулярно проветриваются, по графику в них проводится влажная уборка. Через каждые два часа дезинфицирующими средствами обрабатываются дверные ручки.

Можно порадоваться за это предприятие, здесь четко выполняются все меры безопасности и соблюдаются «антикоронавирусные» ограничения. Будем надеяться, что все сотрудники Выборгтеплоэнерго и впредь будут здоровы. Это уже не первый объект, на котором мы побывали, есть, конечно, замечания, но в основном, все ограничительные меры предприятиями нашего города выполняются. И это радует. Елена Дудко, заместитель начальника территориального отдела Управления Роспотребнадзора

Мониторинг в Выборгском районе продолжается.

Маргарита ЗАХАРОВА

Читать все статьи автора Маргарита Захарова

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев