Александр Дрозденко встретился с молодежью Выборга

Александр Дрозденко встретился с молодежью Выборга
788
Александр Дрозденко встретился с молодежью Выборга

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко встречается в настоящее время с рабочей молодёжью и студентами в Выборгском филиале РАНХиГС. В приветственной речи он акцентировал внимание на аспекты личностного роста, подчеркнув, что каждый человек для достижения цели и поднятия по "социальному лифту" должен пройти несколько этапов. К этому надо быть готовым.

Губернатор вспомнил также свою "отправную точку" на жизненном пути:

Я сейчас вспоминаю, как занимал должность экономиста ЖКХ и совмещал её с подработкой сантехник ом. Так вот, тогда мне было гораздо легче. Отработал 8 часов, закрыл кабинет, два часа поработал по вызовам, и сам себе хозяин. Время было и на семью, и на развлечения, и на увлечения. Сегодня приходится работать 24 на 7. Но это тоже мой выбор.

Прозвучал вопрос о вероятности второй волны ковида. Александр Дрозденко заверил, что тотального перехода на "дистанционку" не будет, даже если заболеваемость вновь начнёт расти. Если вдруг в каком-то классе или группе возникнет заболевание, изолировать или отправлять на карантин будут "точечно". Цифровое и онлайн образование выходит на новый уровень, но общения face to face, лицом к лицу, никто не отменял, это психологически важно в тандеме педагог-ученик и для общения между собой.

Студенты задавали много вопросов, в том числе по дополнительному оборудованию площадок Дома молодёжи, организацию вело дорожек, появлению кванториума в Выборге. На вопросы отвечали, как сам Александр Юрьевич, так и представители правительства региона и администрации Выборгского района.

Наталия БЕРЕЗОВСКАЯ

Читать все статьи автора Наталия Березовская

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев