Активность граждан Каменногорского поселения - на высоком уровне

Активность граждан Каменногорского поселения - на высоком уровне
398
Активность граждан Каменногорского поселения - на высоком уровне

Голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации на территории Каменногорского городского поселения идёт полным ходом. Граждане «избирательного» возраста имеют возможность прийти на участки и реализовать свой гражданское право в удобное для себя время.

Активность людей достаточно высокая. Особенно наблюдается это в посёлках. На участках соблюдаются все предусмотренные меры безопасности. Считаю, что Каменногорское поселение выразит своё отношение к тому, что происходит в стране, и в стороне не останется. Наталья Михайлова, глава администрации поселения

На подходе к помещению для голосования в здании местной администрации есть необходимая «навигационная» информация, члены комиссии и граждане – в средствах индивидуальной защиты. Всё происходит без суеты и скопления народа.

Наш корреспондент Елена Степанова проголосовала на участке по месту регистрации. А вот депутат Законодательного собрания Анатолий Черноморец, который проживает в Каменногорске, будет голосовать через портал Госуслуг, так как находится вдали от избирательного участка:

Я буду голосовать 1 июля, поскольку нахожусь в командировке в Крыму. С помощью электронных сервисов я получил возможность проголосовать онлайн из города героя Севастополя! Анатолий Черноморец

Отметим также, что 1 июля избирательные участки, работавшие до этого дня в других помещениях, откроются в привычных для людей местах. Например, в Каменногорске это холлы и рекреации местной школы.

Елена СТЕПАНОВА

Читать все статьи автора Елена Степанова

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев