29 мая в Выборге и районе – день ДТП: трое травмированы, двое погибли

29 мая в Выборге и районе – день ДТП: трое травмированы, двое погибли
1135
29 мая в Выборге и районе – день ДТП: трое травмированы, двое погибли

Бывают дни, когда случается много аварий на дорогах. Одним из таких стало минувшее воскресенье: зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в трёх из них есть пострадавшие и погибшие.

По данным ОГИБДД УМВД России по Выборгскому району Ленобласти, на трассе «Скандинавия» 60-летний водитель «Мицубиси Паджеро», ехавший в сторону Лейпясуо, не справился с управлением, выехал на встречку и протаранил встречный «Фольксваген». Его 54-летний водитель погиб на месте, 50-летнюю пассажирку скорая увезла в тяжелом состоянии. Водитель японской иномарки и его пассажиры (64-летняя женщина и 3-летний мальчик) госпитализированы в состоянии средней тяжести. Всё случилось на 122-м километре «Скандинавии» около 13:00 29 мая.

Спустя час с небольшим в посёлке Симагино 60-летняя дама на снегоболотоходе «Cfmoto Cforce» не вписалась в правое закругление дороги, вылетела с дороги и протаранила камень. На ней не было защитной экипировки и мотошлема, прав тоже не было. Женщина-водитель погибла на месте.

Около 18:00 в Выборге в районе стадиона «Авангард» (ориентир - дом № 2 «а» по улице Гагарина), 43-летний водитель «Лады», ехавший в сторону Крепостной, на правом закруглении дороги потерял контроль над управлением, совершил наезд на ступеньки здания с последующим опрокидыванием. Водитель получил травмы, состояние удовлетворительное.

Стражи порядка на дорогах призывают всех участников дорожного движения строго соблюдать ПДД, не нарушать скоростной режим, придерживаться других требований безопасности.

Читайте также