18-летние избиратели Выборгского района относятся к голосованию взвешенно

18-летние избиратели Выборгского района относятся к голосованию взвешенно
631
18-летние избиратели Выборгского района относятся к голосованию взвешенно

В голосовании по поправкам в Конституцию приняли участие немало молодёжи, в том числе 18-летних граждан, которые делали это впервые. В честь такого события все они получили от руководителей избиркомов грамоты за подписью главы региона Александра Дрозденко.

Жительница посёлка Селезнёво Алёна Дроздова  мысленно обстоятельно готовилась к серьёзному и ответственному моменту голосования:

- Я долго думала, за что я буду голосовать, взвешивала все «за» и «против». 18 лет – это начало взрослого жизненного пути, поэтому надо обязательно участвовать в жизни страны, выборе своего будущего, принимать важное решение. Алёна Дроздова  

Девушка пришла голосовать на участок, расположенный в детском саду административного центра поселения, одна;  с мамой и тётей у неё не совпал рабочий график. Кстати, в перечне поправок Алёна считает самыми важными те, что связаны с семейными ценностями:

- У меня есть младший брат, я беспокоюсь за его будущее. Я бы очень хотела, чтобы в нашей стране делалось как можно больше для детей и молодёжи, потому что мы – подрастающее поколение, будущее страны. Мы должны расти и воспитываться в подобающих условиях, чтобы нашим предкам было не стыдно за нас, чтобы они знали, что страна в надёжных руках. Алёна Дроздова  

Елена СТЕПАНОВА

Читать все статьи автора Елена Степанова

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев