XIII фестиваль брейк-данса «Брейкинг и точка» прошёл в Первомайском

213
Фото паблика МБУК "Первомайский ИКСДЦ "Кивеннапа"

В минувшие выходные в посёлке Первомайское наблюдалась небывалая концентрация танцоров брейк-данса – сюда съехались 70 приверженцев этого вида хореографического искусства из Петербурга, Ленобласти, Выборгского района.

Инициатором проведения и вдохновителем этого фестиваля является один из немногих представителей данного современного течения в хореографии – Александр Землянский, который создал в поселках Первомайское, Красносельское, Цвелодубово, Ильичево и в городе Зеленогорске брейк-данс-студии для детей и подростков. 

Фестиваль «Брейкинг и точка» проходил в восьмой раз, баттл состоялся на сцене большого зала дворца культуры, сообщает паблик МБУК "Первомайский ИКСДЦ "Кивеннапа". Судить поединки прибыли из Петербурга Станислав Вайтехович (BBOY WOLT), Игорь Слепухин (BBOY SLIP) и Радмир Хусаинов (BBOY ZAZU ROCK). 
Победителями в номинации «2х2 рандом юниоры» стали Владимир Жадько & Илья Львов, в номинации «B-Girl» - Тася Фатеева (B-girl Tasya, Санкт-Петербург), в номинации «72 smoke(profi)» - Слава Болгарин (Санкт-Петербург).

Читать все статьи автора Елена Степанова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев