Выборгские аттракционы готовятся к лету

272
Павел Чиляев директорствует почти год

В межпоселенческий центр культуры и молодежного творчества, в том числе, входят  парк аттракционов, лыжная база и лодочная станция. Его директор Павел ЧИЛЯЕВ рассказал нашему корреспонденту, что в этом году уже обновили детский аттракцион «Дружба» по адресу улица Спортивная, 11, сделали полный комплексный ремонт внутреннего помещения:

- Сейчас работаем над совершенствованием парковых аттракционов, планируем ежегодное обновление нашего спортивного инвентаря.

Этой снежной зимой лыжи были очень востребованы, все школы приходили к нам на лыжные прогулки и соревнования. Нареканий от населения нет: лыжи всегда были хорошо подготовлены, персонал обучен, помогал подобрать нужные размеры. У девочек особым спросом пользовались 37-38 размеры лыжных ботинок, у мальчиков 40-41.

Часто приходили семьями, любящими активный отдых. Значительных поломок лыж не было. Лыжи, санки и ватрушки на лыжной базе для массового отдыха наших любимых горожан готовим к следующему зимнему сезону.

Готовясь к летнему приему горожан и гостей города, на лодочной станции выставляем на сезон от 15 до 18 лодок и 12-14 катамаранов, начинаем весной с малого, а к лету количество увеличиваем.

Подумываем и о возможности предоставления новой услуги - водных прогулок по протокам залива, чтобы полюбоваться и насладиться красотами города, но пока это только в планах.

Услуги стараемся предоставлять качественно. 

Беседовала Ольга НАБАТОВА

Читать все статьи автора Ольга Набатова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев