Выборг начинает петь!

430
Члены жюри

Недавно студия современного творчества ИVANNA STUDIO запустила первый в Выборге вокальный проект. Желающих принять участие оказалось довольно много!

Намерение  продемонстрировать свои вокальные данные изъявило свыше 80 наших земляков.  А именно: 12 деток от 8 до 10 лет, 19 представителей возрастной группы 11 – 13 лет, 24 вокалиста от 14 до 16. Молодые люди в возрасте 17-20 лет подали 27 заявок.

И вот первый этап – кастинг. Каждый участник исполнил песню. Выступление оценивало жюри, в состав которого вошли руководители ИVANNA STUDIO Алёна и Данил РАЗИНЫ, музыкант, руководитель PRIMESOUND Михаил КУКИН и вокалистка, руководитель студии событий VIVA Татьяна САМОХВАЛОВА.

Ребята из всех сил старались справиться с волнением. У кого-то получалось, у кого-то нет, но жюри всё равно осталось довольно и даже удивлено.

Оказалось, у нас в городе скрываются такие таланты! Кто-то поёт в душе и даже не подозревает, что у него такие способности. Татьяна Самохвалова, руководитель студии событий VIVA

Все два дня прослушиваний получились творческими и плодотворными. Дружеская обстановка давала возможность участникам расслабиться и не почувствовать себя более уверенно. Алёна Разина отметила, что по итогам первого дня прослушиваний можно твердо сказать, что проект создан не зря.

Дети удивляют, и это замечательно. Надо заметить, что правильно подобранный репертуар – это главная составляющая выступления. Если песня действительно ваша, то всё будет именно так, как надо, и вас обязательно заметят. Михаил Кукин, руководитель PRIMESOUND

Алёна Любутская своим выступлением зарядила позитивом всех членов жюри!

И вот они, двадцать финалистов IVANNA VOICE! В возрастной категории 8-10 лет участие продолжат: Роман ШТРАХОВ, Валерия БЕЛОВА, Анна СИВИЦКАЯ, Ярослав МИХАЙЛОВ и Дарья БЕЛИКОВА. Финалистами 11-13 лет стали: Александр РОЗАРЕНОВ, Евангелина ВИШНЯКОВА, Алёна ЛЮБУТСКАЯ, Серафима ПТУШКО, Елизавета ЛИСЕНКОВА. В категории 14-16 лет за победу будут бороться: Ева ОТРЯСКИНА, Анастасия ЕГОРОВА, Алиса КАРПЕКА, Алина КОСОЛАПОВА, Алина КАЙГОРОДОВА, Арина АЛЕКСАНДРОВА, Александра ЧЕРНЫХ. И самые взрослые финалисты 17-20 лет  - Анастасия СЕМЕНОВА, Анастасия МИНОХИНА, Иван ПОПОВ, Анастасия АВЕРИНА и Василиса ОРЕХОВА.

Александра Черных и её песня «Нас бьют мы летаем»

Ребят ждёт увлекательное путешествие в мир музыки, множество мастер- классов, и, конечно же, гала-концерт, который состоится 26 апреля. А пока пожелаем удачи финалистам!

Анна КИРСАНОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев