В Выборге снова снимают кино

В Выборге снова снимают кино
2194
В Выборге снова снимают кино

Вот уже несколько дней в нашем городе проходят съемки детского фильма с рабочим названием «Моя ужасная сестра».

В главных ролях две девочки (юные актрисы) Марта ТИМОФЕЕВА и София ПЕТРОВА. Сюжет картины таков: влюбленные Максим (Владимир ЯГЛЫЧ) и Юлия (Наталья ИОНОВА, известная более как певица Глюк'oza) собираются пожениться. У обоих есть дочери от предыдущих браков. Отныне девочкам придется не только учиться в одной школе, но и жить вместе, а также делить внимание подруг и родителей. Конечно, девочкам такая жизнь не по душе, они хотят вернуться к прежней жизни, и готовы рассорить взрослых.

Снимает картину - актер театра и кино, народный артист РФ, режиссер Александр ГАЛИБИН (по сценарию Анны Соболевской фильм «Моя ужасная сестра»). Съемки стартовали в Питере, отдельные кадры снимаются в Выборге. Кинематографистов можно было на днях увидеть на крыльце здания колледжа «Александровский» на Школьной площади, на Крепостной улице, во дворе Часовой башни и в парке Монрепо. Примечательно, что приняли участие в проекте и выборгские дети.

Съемки картины предполагается завершить уже в этом месяце, а осенью нынешнего года фильм выйдет на экраны. Участники съемочного процесса заверяют, что фильм будет красивым, сказочным, как и полагается доброму семейному кино.

Маргарита ЗАХАРОВА

Читать все статьи автора Маргарита Захарова

Читайте также