В Выборге прошли прослушивания в вокальный проект "IVANNA VOICE"

382
В Выборге прошли прослушивания в вокальный проект "IVANNA VOICE"

Сегодня прошел первый день прослушиваний. Желание поделиться своим музыкальным творчеством изъявили 82 человека. Будущие участники отправляли заявки с 1 февраля по 15 марта.

В отборочном этапе проекте приняли участие 12 деток от 8 до 10 лет, 19 - в возрастной группе 11-13 лет, 24 - от 14 до 16 лет и 27 заявок в возрастной группе 17-20 лет. Юные исполнители старались побороть своё волнение. У кого-то получалось, у кого-то нет. Уровень участников удивил жюри.

- Оказалось, у нас в городе скрываются такие таланты! Кто-то поёт в душе и совсем не подозревает, что у него настоящий талант!Татьяна Самохвалова, член жюри

День получился творческим. Алёна РАЗИНА отметила, что по итогам первого дня прослушиваний можно твердо сказать, что проект создан не зря.

В понедельник 25 марта будет организован второй отборочный день, так что уже во вторник мы узнаем имена двадцати финалистов «IVANNA VOICE». Ребят ждёт увлекательное путешествие в мир музыки, множество мастер-классов, и, конечно же, гала-концерт, который состоится 26 апреля.

Анна КИРСАНОВА

Читать все статьи автора Анна Кирсанова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев