В Выборге продолжаются съёмки комедии с Дмитрием Нагиевым

В Выборге продолжаются съёмки комедии с Дмитрием Нагиевым
7210
В Выборге продолжаются съёмки комедии с Дмитрием Нагиевым

Вот уже два месяца в Выборге и под Высоцком работают кинематографисты – режиссёр Дмитрий ГУБАРЕВ снимает полнометражный фильм «Спасите Колю!» с Дмитрием НАГИЕВЫМ в главной роли. Увлекательную историю о семейных отношениях покажут в кинотеатрах страны уже в октябре.

А пока – все эти два месяца работы над проектом - Дмитрий Нагиев вживается в роль Дмитрия Ивановича Матушкина – грозного офицера и при этом трогательного отца семейства, нежно любящего и дотошно опекающего свою дочь Машу, которую играет Анна РОДОНАЯ. Девушка устала от чрезмерной папиной опеки и по мере возможности ( а порой  просто отчаянно) борется за свободу и личное счастье. Отпочковаться от папы непросто, особенно если он руководит целым военкоматом, разместившимся в декорациях бывшего клуба «Балтика», - вот уже второй месяц на его дверях красуется вывеска «Отдел военного комиссариата города Лахденпохья».

С 17-го по 20-е марта в бывшей «Балтике» снимают трудовые будни главного героя. Для сцен с призывниками набрали более ста человек выборгской массовки – старшеклассников и студентов. Кинематографисты начали работу 17-го и для начала отсняли сцены поздравления военкома с юбилеем. Ни для кого не секрет: где Нагиев – там и шутки. Однако режиссёр Дмитрий Губарев, который уже работал с известным актёром в «Физруке» ценит в Дмитрии не только профессионализм и талант, но также и человеческие качества.

На данный момент съёмки идут по графику и уже близки к своему логическому завершению. Как рассказал режиссёр-постановщик проекта «Спасите Колю» Дмитрий Губарев, бОльшая часть фильма снимается под Высоцком, где с героями что только не происходило… В Выборг съёмочная группа наведывается лишь в третий раз. Кинематографисты  работали на Замковом острове и в Старом городе. Так что в скором времени все мы  сможем не только полюбоваться  завораживающими видами высоцких скал и Финского залива, но и взглянуть на родной Выборг в новых комедийных обстоятельствах.

Спойлить и выдавать все перипетии сюжета не будем, однако отметим, что Дмитрий Губарев тщательно подбирал актёрский ансамбль и чрезвычайно доволен результатом. Вместе с Дмитрием Нагиевым и Анной Родоной в комедии снимаются Владимир СЫЧЕВ, известный по роли психа в «Физруке», очаровательная Нонна ГРИШАЕВА, блистательная Галина ПОЛЬСКИХ, а также молодые и дерзкие Алексей ЗОЛОТОВИЦКИЙ, Иван ЗЛОБИН и другие. Так что непременно приходите осенью в кинотеатры.

Ирина ВОЛОЧКОВСКАЯ

Читать все статьи автора Ирина Волочковская

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев