В Выборге открылся фестиваль «Мелодия трех морей»

В Выборге открылся фестиваль «Мелодия трех морей»
1017
Выступает "Ленинградский диксиленд"

Джазовым вечером коллектива «Ленинградский диксиленд» (руководитель Олег Кувайцев) в Выборгском замке открылся сегодня фестиваль «Мелодия трех морей». Надо сказать, что до последнего сохранялась неопределенность – будет ли разрешено проведение фестиваля.  

Афиша анонсировалась не очень широко, поскольку Выборг находится в желтой санитарно-эпидемиологической  зоне по заражению коронавирусом, и ограничение на количество посетителей все-таки действует.

Напомним, что в этом году фестиваль проходит уже в четвертый раз, и все эти годы его хедлайнером (главным исполнителем) выступает симфонический оркестр «Классика». Художественному руководителю оркестра Александру Канторову и принадлежит идея проведения фестиваля.

«Классика» будет играть завтра, концерты (в 13 и 18 часов) будут проходить напротив замка, на Смоляном мысу (набережная адмирала Апраксина), там уже установлена сцена.

26 июля, вновь в замке, с 12 до 14 часов будет соло-концерт, а с 18 до 20 часов на Смоляном мысу - гала-концерт и закрытие фестиваля.

Глава областного комитета по культуре Владимир Цой просит гостей фестиваля внимательно относиться к своему здоровью, используя средства индивидуальной защиты. 

Читать все статьи автора Юлия Подскребаева

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев