В кинотеатрах вышел фильм, в котором снялся Дмитрий Нагиев и более 100 выборжцев

съемки фильма "Спасите Колю!", Дмитрий Нагиев в Выборге
1720
Автор фото Александр Алабушев

С сегодняшнего дня во всех кинотеатрах страны можно увидеть фильм «Спасите Колю!», съёмки которого проходили в Выборге и Высоцке в прошлом январе-марте. В эпизодах картины снялись жители нашего города (около сотни школьников и студентов в роли новобранцев), так что, если присмотреться, можно увидеть знакомые лица.

Один из выборжцев вспоминает, что решил попробовать себя в роли новобранца только для того, чтобы увидеть Дмитрия Нагиева, который сыграл в картине главную роль - руководителя военкомата. Кстати, киношный военкомат размещался в помещении клуба «Балтика». После съемочного дня все желающие смогли сфотографироваться и взять автограф у известного актера.

Напомним, что по сюжету у студентки Маши Матушкиной все в жизни могло быть прекрасно, если бы не одна большая проблема: вырастивший её в одиночку отец, который командует военкоматом. Из-за этого ни один парень возле Маши надолго не задерживается – один за другим они уезжают проходить армейскую службу по призыву в самые дальние уголки России. И хотя Маша искренне любит своего упрямого папу, окончательное столкновение характеров неизбежно...

Маргарита Захарова

Читать все статьи автора Маргарита Захарова

Читайте также