Театр «Святая крепость» порадует выборжцев в январе премьерой

Театр «Святая крепость» порадует выборжцев в январе премьерой
906
Театр «Святая крепость» порадует выборжцев в январе премьерой

Репертуар театра «Святая крепость» на конец января должен порадовать зрителей своим разнообразием: триллер, мелодрама, водевиль – спектакли на любой вкус.

22 января в 19 часов для вас состоится премьерный спектакль "Мушкетеры-2020". Спектакль поставил московский режиссер Кирилл Сбитнев. Зрителю обещают современное прочтение бессмертного романа Александра Дюма. Примечательно, что сам режиссер определяет жанр постановки как триллер. Кстати, Сбитнев уже ставил спектакли в "Святой крепости, и они пользовались успехом у зрителя.

23 января в 17 часов - "Мушкетеры-2020".

27 января в 19 часов - "Мой бедный Марат". Мелодрама, действие которой происходит в осажденном Ленинграде. Спектакль поставлен по пьесе Алексея Арбузова, в которой есть и любовь, и дружба, и самопожертвование. Постановка Юрия Лабецкого.

29 января в 19 часов - "Ножницы". Иронический детектив по широко известной пьесе американского драматурга П. Портнера. Интрига: убийство в парикмахерской.  Сюрприз для зрителя: кто убийца -  решать вам.  Поставил спектакль приглашенный режиссер Георгий Цнобиладзе.

30 января в 19 часов можно увидеть полюбивший всем спектакль "Ханума". Классический водевиль - яркий, веселый, остроумный. Этот спектакль, поставленный по пьесе А. Цагарели,  идет на сцене театра шестой год и пользуется большими зрительскими симпатиями. Режиссер - Георгий Цнобиладзе. В спектакле заняты Евгений Никитин, Николай Устинов-Лещинский, Галина Басырова, Владимир Павлухин и другие ведущие актера театра.

Детские спектакли

24 января в 12 часов - "Домашний театр нянюшки Арины" Один из любимых спектаклей выборгских малышей. На этом волшебном  сундуке со сказками, который многие годы открывает Татьяна Тушина, выросло не одно поколение.

31 января в 12 часов - "Принц и море". Если ваш ребенок любит скандинавские сказки (а кто их в Выборге не любит?), то вам сюда. Сюжет, мастерски поставленный на нашей сцене московским режиссером Лидией Хазовой, напоминает всем известную Царевну-лягушку, только главные действующие лица здесь - Принц и Муха. А в остальном классика: любовь даже из мухи делает красавицу. И совсем не слона...

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев