Щелкунчик приехал в Выборг из Полян

Щелкунчик приехал в Выборг из Полян
1251
Щелкунчик приехал в Выборг из Полян

В ВЦ «Эрмитаж-Выборг» проходит традиционный творческий конкурс, в этом году он называется «Театр уж полон, ложи блещут». Представлено более 100 работ в различных техниках.

Макаронный месяц ученицы 12 школы Алеси ВЕРАКСА, на котором балерина танцует «Волшебный танец», композиция из кускового сахара детей от трех до пяти лет Полянской школы, воспитанников Ольги ДМИТРИЕВОЙ и Людмилы КЛЮЕВОЙ, поделка из пенопласта Егора ЛЕВЧЕНКО, который занимается в логопедической группе этой школы. Делал её с мамой: у ледяного снежного домика двери и окна открываются! 

Около десяти работ детей от трех до семи лет привезла на выставку воспитатель дошкольного отделения Полянской школы Зоя ШАРАЯ. В том числе и рисунок по спектаклю «Золотой ключик», созданный трехлетней Настей ГАЛАКТИОНОВОЙ и ее мамой.

Мы стараемся ежегодно участвовать. Хочется поблагодарить родителей, которые для ребенка не жалеют времени. Ведь когда вместе с ребенком занимаешься творчеством, у того глаза сияют радостью. В прошлогоднем конкурсе по дорожному движению мой воспитанник из старшей группы занял первое место...

Перед Новым годом всегда хочется чего-то хорошего, красивого, доброго, больше талантливых детей, чтобы радоваться их победам. Самое большое счастье педагога, когда воспитанники добиваются успехов, достигают вершин, с поддержкой понимающих и любящих родителей! Зоя Шарая

Мне очень понравились все детские работы, а особенно «Щелкунчик» воспитанницы второй младшей группы четырехлетней Милославы РАКОВОЙ, которого она сделала вместе с папой - умельцем, мастером на все руки.

Награждение победителей состоится 28 декабря в 12 часов, а посмотреть выставку «Театр уж полон, ложи блещут» можно до 10 января.

Ольга НАБАТОВА

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев