Этот год принес молодым актерам театра "Святая крепость" новые впечатления

Этот год принес молодым актерам театра "Святая крепость"  новые впечатления
1526
Этот год принес молодым актерам театра "Святая крепость" новые впечатления

Для молодых актеров государственного театра драмы и кукол «Святая крепость» Вячеслава ЛЕОНТЬЕВА и Евгении СМИРНОВОЙ уходящий год, безусловно, запомнится: они переехали в Выборг и приступили к работе в театре. Если Вячеслав еще только репетирует новые для себя роли, то Евгения уже трижды выходила на сцену в спектакле «Ханума».

Вячеслав:

– В этом году я был принят в труппу «Святой крепости», чему очень рад. Здесь дружный коллектив, справедливый руководитель, буквально все работники хорошо приняли меня в свою семью. Я родом из Таллинна, но окончил Санкт-Петербургский государственный институт культуры по специальности «актер драматического театра и кино». Восхищен Выборгом – маленьким, компактным, уютным городом, особенно его исторической частью, где можно гулять и наслаждаться архитектурой. Интересна мне и красивая набережная залива.

Евгения:

– Мне тоже посчастливилось попасть в труппу театра «Святая крепость», конечно, благодаря его руководителю – Юрию Евгеньевичу ЛАБЕЦКОМУ, который из многих студентов выбрал меня и Славу. Для меня важен коллектив, а здесь именно то, чего я хотела.

Я родилась и выросла в Санкт-Петербурге, теперь жи-ву в Выборге, благодаря тому, что города находятся не так далеко, могу часто навещать родителей. Кстати, пару лет назад с подругой мы захотели увидеть парк Монрепо и рванули сюда на электричке. Город встретил нас брусчаткой, узкими улочками, северной архитектурой, мне даже думается, что Выборг похож на какой-нибудь европейский город. Произвел на меня впечатление и Монрепо. Но тогда я даже не думала, что буду жить в Выборге.

Маргарита ЗАХАРОВА

Читать все статьи автора Маргарита Захарова

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев