Кто же станет выборгской «Мисс Конгениальность»?

79

В библиотеке Алвара Аалто прошла пресс-конференция с участницами конкурса «Мисс Совершенство - 2019». Девушки ответили на все интересующие публику вопросы, поделились своими секретами и рассказали о себе.

Каждый желающий мог прийти в библиотеку А. Аалто 5 февраля и задать свой вопрос. Много вопросов было отправлено с помощью интернета.

В пресс-конференции участвовали представители выборгских печатных изданий, телевидения, интернет-порталов. Девушкам задавали вопросы: об их увлечениях, о любви и красоте.

Все участницы достойно показали себя. Один выход чего стоил! Каждая конкурсантка продефилировала с книгой на голове. Кстати, это не так просто, как кажется! На вопросы девушки старались отвечать откровенно. Задушевные темы были затронуты. Все конкурсантки отметили, что красота, несомненно, помогает им по жизни, и внимание мужчин многого стоит, поэтому красота – это сила.

Как выяснилось, финалистки не только красивые, но и умные. У всех есть любимые писатели. Например, Анне Горбуновой очень нравится Гоголь, а Елизавета Толкачёва считает, что лучше «Война и мир» книги нет!

На все вопросы (даже самые каверзные) девушки смогли дать свой ответ. По итогу пресс-конференции будет выбрана «Мисс Конгениальность». Полную версию конференции и фотоальбом можно посмотреть в нашей группе «Вконтакте».

Уже два месяца, как девушки города Выборга борются за титул «Мисс Совершенство-2019». Были и различные мастер-классы, и походы в спортивный зал, и фотосессии. Но главное впереди – финал состоится 1 марта в 17:00 в городском Доме Культуры.

Девушки готовят для нас что-то очень интересное! Приходите, не пожалеете!

Анна КИРСАНОВА

Фото: Владислав Катана

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев