ГОРОД И РАЙОН

ГОРОД И РАЙОН
274
ГОРОД И РАЙОН

Путёвка в финал спартакиады

Воспитанник ДЮСШ “Фаворит” Александр САВЕЛЬЕВ занял первое место в финале 7-й летней спартакиады учащихся России по дзюдо в Череповце. Саша выступал в составе областной сборной в весовой категории до 55 кг. Проведя четыре схватки, он проиграл всего одну и  вышел в финал спартакиады, который состоится в августе в Армавире. Напомним, что Александр занимается дзюдо уже семь лет и имеет первый разряд, тренер спортсмена -  Александр СМИРНОВ.

Виталина АДАМЧУК, ДЮСШ “Фаворит”  

В детских садах - выпускные балы

Началась череда выпускных в детских садах Выборгского района. На одном из таких праздников в каменногорском детском садике “Колокольчик” дипломы об окончании дошкольного образовательного учреждения получили 53 будущих первоклассника. Кульминацией бала стал танец выпускниц с папами.  

Горячая линия по итоговой аттестации

В комитете образования администрации МО “Выборгский район” действует горячая линия по вопросам проведения в 2015 году государственной итоговой аттестации учащихся 9 и 11(12) классов. Телефон: 8(81378) 3-58-74.

График отключения горячей воды в летнее время

 

Фокус не удался

В конце прошлой недели на таможенном посту МАПП Брусничное в ходе проведения таможенного контроля автомобиля “Форд Транзит”, въехавшего из Финляндии, таможенники обратили внимание на нервное поведение водителя и пассажира данного транспортного средства.

Автомобиль был направлен на осмотр при помощи инспекционно-досмотрового комплекса, с помощью которого было установлено, что за внутренней обшивкой стенок грузового отделения микроавтобуса находится товар. Аксессуары для показа фокусов, согласно объяснению пассажира автомобиля, были спрятаны из-за боязни конфискации на границе.

По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 16.1 КоАП РФ. Товар изъят.

Пресс-служба Выборгской таможни

Происшествие

В посёлке Медянка в собственном доме найден застреленным петербургский бизнесмен. Версию самоубийства в правоохранительных органах исключают.

Соседи

Полиция Оулу (Западная Финляндия) опубликовала в “Фейсбуке” фотографию, на которой запечатлены результаты рейда во время выпускных балов. У несовершеннолетних было изъято около 150 литров алкоголя.

“Парафест”

Выборжанка Жанна Рыбакова получила на московском фестивале паралимпийского спорта “Парафест” диплом второй степени, подписанный министром спорта России, за турнир по новусу.

 

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев