Жители поселка Каменка Выборгского района жалуются на холод в квартирах

Жители поселка Каменка Выборгского района жалуются на холод в квартирах
1839
Фото: газета "Выборг"

Пришедшие в Ленинградскую область морозы тут же создали проблемы жителям поселка Каменка: в домах военного городка резко остыли батареи. К сожалению, эта беда случается здесь уже не первый год. Уставшие от перебоев с отоплением жители, в очередной раз просят помощи:

«В посёлке Каменка Выборгского района Ленобласти в течении месяца катастрофически холодно во всех квартирах. Жители весь этот период звонили в УК «Буревестник», в компании отвечали, что в котельной ведутся работы. Принимали обращение и говорили, что скоро предпримут меры. Когда пришли морозы (до -25 по ночам), жители проснулись и вовсе без отопления. Батареи холодные, а в некоторых домах не было даже горячей воды.

На очередной звонок в «Буревестник» последовал ответ: в котельной  авария.

Хочется отметить, что летом УК летом почти на месяц отключала горячую воду, объясняя это тем, что ведутся технические работы, дабы зимой все работало в штатном режиме.

Во многих квартирах температура не выше 15-17 градусов, притом, что работают дополнительные электрические батареи. Люди включают газ, чтобы греться, а это небезопасно. В 90% семей маленькие дети, которым приходится днем и ночью находиться в верхней одежде».

Читайте также