Желающие сэкономить пенсионеры Выборга попались на уловку мошенников 

496

Эта история случилась в Выборге буквально на этой неделе. Она повествует о новых уловках мошенников, которые продолжают "выуживать" деньги у доверчивых граждан.  

Несколько дней назад в одну из квартир по улице Гагарина позвонил молодой человек и вежливо поздоровавшись попросил воды. Пенсионерка Мария Ивановна, человек не жадный и гостеприимный, впустила гостя в дом. Утоляя жажду и внимательно рассматривая горящую лампочку в коридоре, юноша поинтересовался расходами на электроэнергию и предложил начать экономить. Из сумки незваного гостя появился небольшой приборчик, снабжённый двумя светодиодами и электронным табло. Этот инновационный продукт, со слов юного изобретателя, нужно всего лишь вставить в розетку и практически забыть о счетах за свет. Удивляясь чудесам техники, пенсионерка достала кошелек и не думая расплатилась, твёрдо ступив на путь экономии электроэнергии.

И приборчик есть, и квитанции прилагаются

Поздравив Марию Ивановну с выгодной покупкой, юноша увидел открытую дверь в ванную комнату и предложил заодно приобрести сигнальный прибор от затопления ванн. На столе у Марии Ивановны лежали два компактных приборчика и столько же товарных чеков, на сумму 4000 рублей каждый, а юноша весело насвистывая, продолжил дальше маркетинговое продвижение товара в этом подъезде, не забывая при этом утолять жажду.

Документ на "чудо-прибор" от затопления

Денис Гильманов

P.S. Будьте бдительны! Предупредите своих пожилых родственников, чтобы они не впускали в квартиру непонятных людей. 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев