Выборгская студентка выпрыгнула из окна третьего этажа общежития

Выборгская студентка выпрыгнула из окна третьего этажа общежития
1607
Выборгская студентка выпрыгнула из окна третьего этажа общежития

Студентка выборгского филиала педуниверситета имени Герцена находится в реанимации с многочисленными травмами; состояние пострадавшей крайне тяжёлое. Напомним, что 24 декабря около 12 часов дня 26-летняя студентка  выпала из окна третьего этажа общежития. Девушку отвезли в Выборгскую межрайонную больницу. 

Один из студентов филиала сообщил нашему изданию, что слышал разговор на повышенных тонах в соседней комнате, похожий на телефонный разговор. Затем был крик с улицы и звук удара.

Я сразу открыл окно в ванной, выходящее на задний двор, и увидел девушку, лежавшую на асфальте. Это была иностранная студентка.

Первым делом побежал к вахтёрше, сказал ей, чтобы срочно вызывала скорую помощь. Я укрыл её халатом, чтобы не замёрзла – нужно было хоть как-то помочь…

Скорая приехала достаточно быстро – буквально через пять минут. Студентку отвезли в больницу.

Позже на место происшествия прибыла полиция, с меня снимали показания.

В пресс-службе Выборгского УМВД сообщили, что пока подтвердить или опровергнуть версию попытки свести счёты с жизнью не представляется возможным: свидетелей происшествия нет, сама пострадавшая пока не может ответить на вопросы полицейских. Как только позволит состояние её здоровья, сотрудники уголовного розыска приступят к расследованию дела. Пока у сыщиков в наличии есть лишь факт произошедшего.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев