Возвращение из-за границы закончилось ДТП под Выборгом и реанимацией

Возвращение из-за границы закончилось ДТП под Выборгом и реанимацией
2815
Фото сообщества "Дорожный инспектор"

Аномально тёплая зима, асфальтовое покрытие, свободное от снега и другие явления, видимо, расслабили водителей и притупили чувство осторожности при езде в зимнее время. Между тем, даже уже наступившей весной необходимо быть предельно внимательными за рулём и не спешить переходить на летний стиль езды.

Так оказалось, что даже в весенний полдень на трассе может быть гололёд. Эту предположительную причину ДТП рассматривают в первую очередь инспекторы Выборгского отдела ГИБДД. Всё произошло около 12.00 8 марта на дороге «подъезд к МАПП Брусничное»: 52-летний водитель автомобиля Сан Енг, возвращаясь в Россию из Финляндии, потерял контроль над управлением транспортным средством, съехал в кювет и наехал на опору освещения.

В итоге водителя и его 47-ми и 64-летнюю пассажирок каретой скорой с тяжелыми травмами доставили в Выборгскую межрайонную больницу, в реанимационное отделение.

Службы ГИБДД всегда напоминают водителям о необходимости быть предельно внимательными и осторожными за рулём, неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения и скоростной режим.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

10 комментариев

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »