Восемь ДТП на дорогах Выборга и района обошлись без пострадавших

46

Типичным нарушением в трёх из восьми вчерашних ДТП было непредоставление преимущества другим участникам движения, имеющим такое право. Административный кодекс предусматривает наказание за данное нарушение в виде штрафа от полутора до двух с половиной тысяч рублей.

Без четверти девять вчерашнего утра на подъезде к Выборгу со стороны Кировских дач 32-летний водитель «Киа Рио» не уступил двигавшейся по главной «Ладе Гранте» под управлением 88-летнего водителя, сообщают в Выборгском отделе ГИБДД. Похожее происшествие было зарегистрировано в 15:10 в посёлке Красная Долина»; 18-летний юноша без прав за рулём «ВАЗ 21074» при выезде с прилегающей территории не предоставил преимущество «Шевроле» под управлением 40-летнего водителя и совершил с ним столкновение

В 11:30 на 50-м километре автодороги Молодежное-Верхнее Черскасово 51-летний водитель «Скании» при объезде препятствия неверно выбрал безопасную скорость и на встречной полосе столкнулся с «ВАЗ 21043», за рулём которого был мужчина 45 лет.

Сотрудники отдела ГИБДД УМВД России по Выборгскому району ЛО напоминают о необходимости соблюдать Правила дорожного движения, в которых чётко прописаны случаи, когда водитель обязан предоставить преимущественное право движения другим участникам.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев