Водитель легковушки выжил после столкновения с грузовиком под Выборгом

350
фото pixabay.com

Водителю и двум пассажирам легковых иномарок потребовалась помощь медиков – с места дорожно-транспортного происшествия их увезла скорая в Первомайскую больницу. Участникам остальных двенадцати ДТП, произошедших с пятницы по воскресенье на дорогах Выборга и района, повезло чуть больше – пострадало только железо и нервы.

По предварительным данным сотрудников отдела ГИБДД УМВД России по Выборгскому району, в 12:30 субботы на 81-м километре трассы «Скандинавия» 23-летний водитель «Форда», направлявшийся со стороны Санкт-Петербурга в сторону Выборга, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Тойота». От удара «Форд» отбросило на снежный вал. В результате ДТП пострадали водитель и 34-летний пассажир «Форда» (их состояние врачи оценили как средней тяжести) и 65-летняя пассажирка автомобиля «Тойота» (его состояние удовлетворительное).

В 10:20 воскресного утра на 62-м километре автодороги «Зеленогорск-Приморск-Выборг» 36-летний водитель «Мазды» на правом закруглении дороги потерял контроль над управлением и выехал на встречную под грузовик «Скания». Все целы.

Спустя несколько часов, около 14:00 на 11-м километре подъезд к посёлку Смирново неустановленный водитель за рулём «ВАЗ 2107» совершил съезд с дорожного полотна влево. В нарушение ПДД водитель скрылся с места ДТП, бросив машину. В настоящее время водителя разыскивают.

В отделе ГИБДД УМВД России по Выборгскому району напоминают о важности соблюдения скоростного режима и других требований ПДД. С наступлением весны и освобождением дорожного полотна от снежного наката не торопитесь менять стиль езды на более динамичный, характерный для летнего периода.

Читать все статьи автора Елена Степанова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев