Водитель грузовика сбил дорожного инспектора на Скандинавии

Водитель грузовика сбил дорожного инспектора на Скандинавии
2312
Водитель грузовика сбил дорожного инспектора на Скандинавии

Водитель грузовика проигнорировал требование сотрудника транспортной инспекции остановиться, совершил наезд на него и скрылся с места происшествия. Всё произошло около половины одиннадцатого утра 6 мая на 65-м километре трассы Скандинавия.

Как сообщили в ОГИБДД УМВД России по Выборгскому району Ленобласти, грузовик «Мерседес» с полуприцепом «Шмитц» под управлением 55-летнего водителя двигался в сторону Петербурга. В районе Огоньков государственный инспектор Федеральной службы по надзору за транспортом предпринял попытку остановить данное транспортное средство.

Водитель не только не подчинился требованию остановиться, но и совершил наезд на инспектора и проследовал дальше. Впоследствии нарушителя разыскали. А пострадавшему инспектору на месте была оказана медицинская помощь; состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное.

Несколькими часами ранее - в 7:15 утра – и на 20 километров ближе к Выборгу – на 86 километре трассы Скандинавия – 42-летний водитель «Тойоты» не справился с управлением при движении по развязке, съехал в кювет и врезался в камень. Медики доставили пострадавшего водителя в больницу и оказали необходимую помощь, а вот от освидетельствования на состояние опьянения он отказался.

Стражи порядка на дорогах напоминают всем участникам дорожного движения воздерживаться от поездок и более строго соблюдать режим самоизоляции. В случае же необходимости куда-то поехать – неукоснительно соблюдать скоростной режим, ПДД и другие требования безопасности.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев