Видео: Семь человек пострадали в жуткой аварии на Скандинавии под Выборгом

Видео: Семь человек пострадали в жуткой аварии на Скандинавии под Выборгом
1910
Фото сообщества "Дорожный инспектор"

Сегодня на 100 километре трассы Скандинавия произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали семь человек. Судя по записи видеорегистратора попутной машины, видимость на дороге не была ограничена, а погодные условия не создавали дополнительных трудностей для управления автомобилем и движения в потоке других транспортных средств.

Как сообщили в ОБ ДПС № 2 ГИБДД, всё произошло в ясную погоду около половины второго дня: 58-летний водитель грузового КамАЗа совершил выезд на встречную полосу и столкнулся с Форд Мондео, за рулём которого находился 43-летний мужчина. Грузовик после столкновения оказался в кювете, а легковушка по инерции наехала на попутную Ауди А3 под управлением 44-летнего водителя, грузовое Вольво, за рулём которого был 45-летний водитель и Мерседес с 45-летней автоледи за рулём. 

В аварии пострадали водитель и два пассажира Форда 61 и 63-х лет, а также водитель и три пассажира из Ауди; два из них – 62 и 35 лет, возраст третьего, предположительно находящегося в самом тяжёлом состоянии, устанавливается.

Прибывшим на место сотрудникам отдельного батальона ДПС № 2 ГИБДД помимо оформления ДТП пришлось регулировать движение, чтобы избежать затора.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев