В Выборгском районе со смертельного ДТП сбежал водитель-виновник

В Выборгском районе со смертельного ДТП сбежал водитель-виновник
611
Фото с места ДТП сообщества "Дорожный инспектор"

Сегодня ночью в ДТП на дороге Высокое-Синицыно погиб человек. Это одно из одиннадцати дорожно-транспортных происшествий, зарегистрированных инспекторами выборгского отдела ГИБДД за минувшие сутки. В остальных десяти пострадало только железо.

Как сообщили в ОГИБДД УМВД России по Выборгскому району Ленобласти, 11 сентября около 2 часов ночи на 46-м километре дороги Высокое-Синицыно неустановленный водитель на «Рено Логан» неверно выбрал безопасную скорость для движения, потерял контроль над управлением и совершил съезд в левый по ходу движения кювет с последующим наездом на дерево и опрокидыванием.

В результате ДТП погиб 28-летний пассажир. Водитель в нарушение ПДД скрылся с места ДТП. Личность водителя устанавливается, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, предусмотренного статьёй 264 УК РФ.

Дорожные полицейские напоминают автомобилистам, перемещающимся в ненастную погоду по загородным трассам: при выборе безопасной скорости для движения следует руководствоваться дорожными и метеорологическими условиями, а также строго следовать правилам дорожного движения.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев