В Выборгском районе разыскиваются очевидцы нескольких ДТП

ГИБДД ищут очевидцев аварий со смертельным исходом
1261
Фото pixabay.com

Для детального разбирательства и всестороннего расследования происшествий, в которых погибли и пострадали люди, требуются свидетельские показания очевидцев ДТП. От их слов может зависеть мера ответственности для водителя.

Так 2 декабря 2020 года в 8:50 был совершён наезд на пешехода, 65-летнюю женщину. Это случилось на автодороге «Подъезд к г. Выборгу № 1» (со стороны СПб) в районе километровой отметки 1 км+600 м. Водитель управлял «Маздой». Позднее пациентка от полученных травм скончалась в больнице.

Ещё одно ДТП, в расследовании которого нужны свидетели, произошло 24 апреля около 16:05 в посёлке Селезнево: у дома № 8 по улице Центральной водитель автомобиля «Мазда» при движении задним ходом совершил наезд на 89-летнюю пенсионерку. Пострадавшая скончалась в машине скорой помощи.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье 264 ч.3 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

ОГИБДД УМВД России по Выборгскому району Ленобласти просит свидетелей и очевидцев данных ДТП обратиться по телефону 89218894920, с 09:00 до 18:00 (группа розыска отдела ГИБДД УМВД России по Выборгскому району ЛО).

Читайте также