В Выборгском районе под колёсами авто оказалась молодая женщина

В Выборгском районе под колёсами авто оказалась молодая женщина
1187
В Выборгском районе под колёсами авто оказалась молодая женщина

Переходившая загородную трассу ранним утром женщина угодила под колёса, а не вписавшийся в поворот водитель – в кювет. Оба пострадавших были доставлены в больницу, где медики оказали им необходимую помощь.

Как сообщили в Выборгском отделе ГИБДД, в 8:15 утра минувшего четверга 24-летняя девушка переходила дорогу по «зебре» на 6-м километре трассы Ушково–Гравийное справа налево относительно движения автомобиля «Опель Мокка». 69-летний водитель не заметил пешехода и совершил наезд. Пострадавшая была госпитализирована в травматологическое отделение Первомайской больницы. О том, были ли на одежде пешехода светоотражающие элементы, не сообщается.

Около половины одиннадцатого вечера тех же суток на 20-м километре дороги Каменногорск – Лесогорский 28-летний водитель «ГАЗели» не вписался в левый поворот и вылетел в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель получил ушибы и ссадины.

Специалисты подытожили статистику по происшествиям с пешеходами за две недели начавшегося года и сравнили цифры с аналогичным периодом прошлого года. Так в Ленинградской области погибло 9 человек, в прошлом году 4 человека, пострадало 29 ( в прошлом году 20). В Санкт-Петербурге погибло - 9 человек (из них 3 несовершеннолетних), а в прошлом году - один погибший, пострадавших - 75 человек (в прошлом году 68).

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев