В Выборге убийца пытался скрыть преступление с помощью поджога

В Выборге убийца пытался скрыть преступление с помощью поджога
1557
Разбитые окна в доме напоминают о преступлении

В субботу 4 июля в доме по бульвару Кутузова дом 11 произошёл пожар. Два пожарных автомобиля оперативно прибыли на место и быстро устранили пожар, возникший на пятом этаже жилого дома. Пожарным удалось спасти только кошку. По данным СУ Следственного комитета РФ по Ленобласти после пожара в квартире было обнаружено тело 88-летнего пенсионера с множественными колото-резаными ранами.

По данному факту следственным отделом по городу Выборг Следственного управления СК России по Ленобласти было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан ранее неоднократно судимый 17-летний юноша.

Молодой человек дал признательные показания в убийстве и был задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Расследование уголовного дела продолжается, а разбитые окна на пятом этаже в доме по бульвару Кутузова дом 11, продолжают напоминать прохожим о недавно случившейся трагедии.

Кошка, спасённая пожарным, через час после оказания ей медицинской помощи, уже благополучно бегала во дворе. Напомним, спасённому из огня животному дали подышать через лицевую маску чистым кислородом.

Андрей ФИСТАШКОВ

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев