В Выборге ночью за полчаса сгорели три дорогих автомобиля

В Выборге ночью за полчаса сгорели три дорогих автомобиля
2335
Фото группы "Интересные события в Выборге"

Минувшей ночью в течение чуть более получаса в Выборге горели три авто – все иномарки, представители немецкого автопрома. О деталях происшествий сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Вызов на пульт «01» поступил в 01:12 – горит автомобиль у дома № 4 по улице Спортивной. К месту выдвинулась автоцистерна 52-й пожарной части с боевым расчётом из 4-х человек. На месте было установлено, что огонь полыхает в моторном отсеке автомобиля Мерседес. В 01:28 с огнём было покончено.

В эту же минуту поступил звонок о горящем авто на Леншоссе у дома № 15. Туда был направлен второй автомобиль с боевым расчётом из ПЧ-52 (одна единица техники и 4 человека личного состава). Огнём был объят автомобиль БМВ. К 01:45 пожар был ликвидирован.

В 01:37 поступило сообщение о том, что у дома № 21 по улице Рубежной горит автомобиль. По прибытии дежурного наряда 53-й пожарной части (одной единицы техники и боевого расчёта из четырёх человек) было установлено, что горит моторный отсек автомобиля Мерседес. Пожар был потушен в 01:53.

Ни в одном из трёх случаев сведений о пострадавших нет. Не сообщается также и о том, пострадали ли от огня припаркованные рядом транспортные средства. Дознание по данным фактам проводят специалисты Выборгского отдела надзорной деятельности и профилактической работы. Разбирательство может продлиться до месяца.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев