В сводку происшествий на дорогах Выборга и района попали несколько байкеров

В сводку происшествий на дорогах Выборга и района попали несколько байкеров
1164
В сводку происшествий на дорогах Выборга и района попали несколько байкеров

В минувшие выходные по сводке дорожно-транспортных происшествий в Выборгском районе есть пострадавшие и среди них – водители двухколёсного мототранспорта.

Как сообщили в отделе ГИБДД УМВД России по Выборгскому району Ленобласти, 39-летний байкер на «Хонде» не удержал мотоцикл в своей полосе на правом закруглении дороги, выехал на встречку и столкнулся с «Киа Соренто». Всё произошло на 54-м километре дороги «Зеленогорск-Приморск-Выборг» вечером пятницы 22 июля, в 18:20. Мотоциклиста в тяжелом состоянии карета скорой увезла в Выборгскую межрайонную больницу.

В полночь с пятницы на субботу на 18-м километре автодороги «Голубые Озера-Поляны» 26-летний наездник мопеда «Хонда» без прав и без номеров въехал в выбоину на проезжей части. молодой человек направлялся из Семиозерья в Поляны; ДТП помешало ему прибыть из пункта «А» в пункт «Б», но привело за медицинской помощью в лечебное учреждение. Состояние пострадавшего удовлетворительное.

Несколькими часами позже, в 10:10 23 июля зарегистрирована авария мотоцикла и грузовика. Всё случилось на 63-м километре дороги «Зверево-Малиновка». 54-летний водитель мотоцикла «Иж» (без прав и без номеров) не уступил ехавшей по главной «Скании». В итоге – госпитализация в тяжелом состоянии в Выборгскую межрайонную больницу.

Сводку происшествий выходного дня завершило ДТП с одним автомобилем и двумя пострадавшими: в 19:55 24 июля на подъезде к детскому оздоровительному лагерю «Зеркальное» 53-летний водитель «УАЗ» «неверно выбрал безопасную скорость для движения, потерял контроль над управлением автомобилем и совершил опрокидывание». В итоге травмы получил водитель и его 43-летний пассажир.

Всего же с пятницы по воскресенье экипажи ДПС выезжали на оформление ДТП 32 раза, включая и описанные выше четыре аварии.

Стражи порядка на дорогах призывают всех участников дорожного движения соблюдать правила и быть предельно внимательными при движении по дорогам Выборгского района.

Читайте также