В статистике Выборгского района 37 ДТП за три дня

1345

За последних три дня предыдущей недели, с 16 по 18 августа, на территории Выборга и Выборгского района было совершено 37 дорожно-транспортных происшествий, пострадало 10 человек.

Основной причиной аварий стало превышение скорости водителями авто. 

Так 16 августа в 11 часов на автодороге «Выборг-Светогорск» водитель Д. (м., 1973г.р.), управляя автомобилем «Тойота», двигаясь со стороны г. Светогорск в сторону г. Выборга, из-за большой скорости не справился с управлением, вылетел в кювет и врезался в дерево. В результате ДТП пострадал только сам водитель.

В этот же день, но уже вечером на автодороге «Молодежное-В.Черкасово», неустановленный мотоциклист слишком разогнался, совершил опрокидывание, после чего в нарушение ПДД скрылся с места ДТП. В результате ДТП пострадали пассажиры неустановленного ТС – К. (ж., 1977 г.р.), С. (ж., 1982 г.р.).

Примерно в это же время, но на автодороге «Огоньки-Стрельцово-Толоконниково» автоледи 1985 г.р., управляя автомобилем «Деу Матиз», двигаясь со стороны п. Толоконниково в сторону п. Стрельцово, неверно выбрала безопасную скорость для движения, на прямом участке дороги не справилась с управлением и вылетела с дороги. Благо, женщина-водитель пострадала несильно.

17 августа в 16:46 в Выборге напротив дома № 35 по Ленинградскому шоссе водитель Г. (м., 1987 г.р.), управляя автомобилем «Форд» на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Лэнд Ровер» под управлением водитель Б (м., 1961 г.р.) и совершил с ним столкновение. В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля «Форд» - Г. (м., 2013г.р.), состояние удовлетворительное.

Читайте также