В смертельном ДТП на Скандинавии погибла девушка, две - в реанимации

В смертельном ДТП на Скандинавии погибла девушка, две - в реанимации
1574
В смертельном ДТП на Скандинавии погибла девушка, две - в реанимации

Количество ДТП, зарегистрированных инспекторами Выборгского отдела ГИБДД за минувшие выходные, настораживает: 27 дорожно-транспортных происшествий, три из них - с пострадавшими. После субботнего ДТП на Скандинавии молодая женщина погибла, двое оказались в больнице.

Как сообщили в ОГИБДД УМВД России по Выборгскому району Ленобласти, всё произошло 6 июня в 18:20 на 90-м километре федеральной автодороги. 31-летняя женщина за рулём «Шевроле», ехавшая в сторону Выборга, находясь на встречной полосе, врезалась в «БМВ», в котором находились 23-летняя автоледи и её ровесница на пассажирском сиденье.

В результате лобового столкновения 31-летняя участница ДТП погибла на месте до приезда скорой помощи, пострадавшие в тяжёлом состоянии доставлены в Выборгскую межрайонную больницу.

Дорожные полицейские призывают участников дорожного движения быть предельно внимательными на дороге, не переоценивать собственное водительское мастерство и технические возможности транспортного средства, а также соблюдать ПДД и скоростной режим.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев