В Приморске автоледи не заметила помеху слева на главной и устроила ДТП

В Приморске автоледи не заметила помеху слева на главной и устроила ДТП
2164
В Приморске автоледи не заметила помеху слева на главной и устроила ДТП

Из девяти дорожно-транспортных происшествий, зарегистрированных накануне инспекторами Выборгского отдела ГИБДД, в двух пострадали водитель, пассажир и пешеход. О сбитой утром на улице Кривоносова даме, переходившей дорогу вне зоны перехода, уже сообщалось.

Столкновение «Ниссана» и «Фольксваген» произошло 28 января около 13:20 на 72-м километре автодороги «Зеленогорск-Приморск-Выборг» (это подъезд к Приморску, порт Приморский), сообщают в ОГИБДД УМВД России по Выборгскому району ЛО.  54-летняя автоледи за рулём «Ниссан» на перекрестке неравнозначных дорог не предоставила преимущество в движении и совершила столкновение с автомобилем «Фольксваген» под управлением 61-летнего водителя. При этом даме нужно было повернуть налево; ехавший по главной «Фольксваген» тоже приближался к ней слева.

В результате ДТП водительница из «Ниссана» получила сотрясение головного мозга, перелом лучевой кости правой руки, ушиб грудной клетки и другие травмы; ее 57-летняя пассажирка - ушиб грудной клетки. Обе госпитализированы в травматологическое отделение Выборгской межрайонной больницы.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

10 комментариев

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »