В Первомайском в тройном ДТП пострадали подростки

В Первомайском в тройном ДТП пострадали подростки
1224
В Первомайском в тройном ДТП пострадали подростки

На 22-м километре автодороге «Огоньки-Стрельцово-Толоконниково» один из водителей не выполнил требование знаков приоритета – не уступил дорогу автомобилю, двигавшемуся по главной дороге. В результате произошло столкновение сразу трёх автомобилей, в одном из которых ехали несовершеннолетние пассажиры.

По данным Выборгского отдела ГИБДД, всё случилось около 8:45 27 мая. 50-летний водитель «Хёндэ» двигался со стороны посёлка Ольшаники в направлении Первомайского. На неравнозначном перекрёстке он не предоставил преимущество автомобилю «Мазда» под управлением 41-летнего водителя. От удара «Хёндэ» отбросило на встречный «Исузу», за рулём которого находился мужчина 46 лет.

В результате ДТП травмы получили трое в «Хёндэ» - водитель и его 17-летние пассажиры, юноша и девушка. Молодых людей госпитализировали в отделение травматологии Первомайской больницы, водитель от госпитализации отказался.

Всего за минувшие сутки инспекторами Выборгского отдела ГИБДД было зарегистрировано в городе и районе 9 ДТП. В ведомстве напоминают участникам дорожного движения о необходимости соблюдения правил дорожного движения, скоростного режима, других требований безопасности на дороге и вблизи неё.

Читайте также