В ночном ДТП на Скандинавии под Выборгом пострадала женщина-водитель

В ночном ДТП на Скандинавии под Выборгом пострадала женщина-водитель
88
В ночном ДТП на Скандинавии под Выборгом пострадала женщина-водитель В ночном ДТП на Скандинавии под Выборгом пострадала женщина-водитель

Снежное воскресенье водители Выборга и района отметили двенадцатью дорожно-транспортными происшествиями, одно из которых - с пострадавшим, сообщают в местном отделе ГИБДД. И особо подчёркивают: в обсуждающемся в соцсетях происшествии с якобы пострадавшим ребёнком никто не пострадал.

В 01:40 ночи с субботы на воскресенье на 85 километре трассы «Скандинавия» 45-летняя дама-водитель «Мицубиси» неверно выбрала безопасную скорость, не учла погодные условия, не справилась с управлением, выехала на встречную полосу и столкнулась со встречным автомобилем «Рено». После удара азиатская иномарка ещё и перевернулась.  Автоледи понадобилась помощь медиков; в удовлетворительном состоянии её доставили в Первомайскую больницу.

Что же касается уже упомянутого происшествия, то всё случилось в районе домов 16-20 по улице Гагарина около 14.30. Водитель не предоставил преимущество маленькому пешеходу на нерегулируемом переходе, за что понесёт административное наказание по статье 12.18 КоАП (штраф в размере 1500-2000 руб.). ДТП не оформлялось, мать 11-летней девочки, осмотрев её и убедившись, что дочь цела, написала расписку об отсутствии претензий.

Стражи порядка на дорогах напоминают, что при движении необходимо соблюдать правила дорожного движения, учитывать все условия – качество дорожного покрытия, погоду, освещённость и другие факторы, а также и то, что на пешеходном переходе нужно предоставлять преимущество пешим участникам движения.

Читать все статьи автора Елена Степанова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев