В Каменногорске сожалеют о гибели молодой пары

В Каменногорске сожалеют о гибели молодой пары
2206
Дом, где совершено убийство

14 февраля в Каменногорске в квартире одного из домов по улице Ленинградское шоссе были найдены убитыми мужчина и женщина. Для маленького промышленного города – случай из ряда вон выходящий. Жители шокированы страшной смертью 34-летнего Александра и 27-летней Марины, которые погибли от ножевых ранений в День всех влюбленных.

По сообщениям из разных источников, убитых обнаружили в тот же день то ли соседи, то ли вернувшийся домой хозяин квартиры. И хотя оба погибших не считались благополучными жителями Каменногорска, так как явно страдали от алкогольной зависимости и неоднократно были замечены в воровстве спиртных напитков и продуктов сотрудниками сетевых магазинов, а также доставляли много хлопот и неудобств соседям по дому, каменногорцы возмущены зверским убийством и выражают соболезнования родным и близким жертв.

По предварительным данным, которые были озвучены в ряде областных изданий, ножевые ранения были нанесены общим знакомым пары, неоднократно судимым рецидивистом 1970 года рождения. В настоящее время подозреваемый, имеющий 8 судимостей и задержанный в той же квартире, изолирован. Решается вопрос об аресте. Если будет доказано, что это именно он убил двух молодых людей, наказание будет суровым. Но, к сожалению, молодые жизни уже не вернуть.

Читайте также