В ДТП под Выборгом травмы получил 6-летний ребёнок

В ДТП под Выборгом травмы получил 6-летний ребёнок
1157
В ДТП под Выборгом травмы получил 6-летний ребёнок

Езда по зимним дорогам в тёмное время суток порой бывает непредсказуема. Так накануне в одном из трёх ДТП, зарегистрированных за сутки на дорогах Выборга и района, пострадал пассажир.

Как сообщили в ОГИБДД УМВД России по Выборгскому району Ленобласти, травмы при столкновении получил 6-летний ребёнок. К счастью, он находился в детском удерживающем устройстве и был пристёгнут ремнём безопасности.

Всё произошло на 19-м километре дороги Высокое – Синицыно около 18:15 понедельника 29 ноября. 38-летняя автоледи за рулём «Шевроле Авео» ехала со стороны Камышовки в сторону Красной Долины. Как гласит описание происшествия, дама «неверно выбрала безопасный боковой интервал и безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства «Хитачи» и совершила с ним столкновение.

Сообщается, что состояние маленького травмированного пассажира удовлетворительное.

Что касается транспортного средства «Хитачи», которое догнала легковушка, то оно оказалось неисправно, не зарегистрировано в установленном порядке, а управлявший им 57-летний гражданин вообще никогда не имел прав. Ему грозит штраф в размере до 15 тысяч рублей. Владелец транспортного средства тоже нарушил закон, передав управление гражданину без прав; штраф за это – до 30 тысяч.

Читайте также