В ДТП под Выборгом пострадали трое

В ДТП под Выборгом пострадали трое
1768
В ДТП под Выборгом пострадали трое

Водители не дают самоизолироваться инспекторам ГИБДД – выезжают вместо того, чтобы сидеть дома, устраивают ДТП, вызывают дорожных полицейских оформлять аварию. За три последних дня минувшей недели нарядам ДПС на дорогах Выборга и района пришлось зарегистрировать 15 дорожно-транспортных происшествий; в одном пострадали три человека.

Как сообщили в ОГИБДД УМВД России по Выборгскому району Ленобласти, 25-летняя автоледи за рулём «Форда» из-за неверно выбранной скорости не справилась с управлением, вылетела с дороги через встречку в кювет и врезалась в дорожную опору. Судя по тому, что в аварии участвовал только один автомобиль, на встречной полосе транспорта не было. Однако от удара травмы получила сама водительница и два её пассажира – 33-летний мужчина и 34-летняя женщина.

Всё произошло 11 апреля в 6 часов утра на 69-м километре автодороги «Зеленогорск-Приморск-Выборг».

Уважаемые водители, если вам вопреки рекомендациям оставаться дома всё же надо отправляться в путь, старайтесь соблюдать Правила дорожного движения, скоростной режим и другие требования безопасности. Также необходимо учитывать погодные нюансы: в ночное время температура воздуха может приближаться к нулевой отметке, что может способствовать образованию на поверхности асфальта тонкой ледяной прослойки .

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев