В ДТП под Выборгом пострадал дорожный знак

В ДТП под Выборгом пострадал дорожный знак
125
В ДТП под Выборгом пострадал дорожный знак В ДТП под Выборгом пострадал дорожный знак

Понедельник запомнился неприятностями автомобилистам, ставшим участниками пяти дорожно-транспортных происшествий, зарегистрированных накануне инспекторами выборгского отдела ГИБДД. К счастью, в результате ДТП нанесён только материальный и моральный ущерб, люди не пострадали.

Около 11 утра на втором километре автодороги «Выборг-Смирново» 32-летний водитель «Шевроле» неверно выбрал безопасную скорость и не успел уступить на неравнозначном перекрёстке двигавшемуся по главной «Ниссану», который ударом отбросило на шумозащитный экран, установленный вдоль дороги. В итоге «день жестянщика» будут отмечать не только оба автовладельца, но и дорожники – экрану тоже потребуется ремонт.

На 38 километре дороги Выборг-Светогорск около семи часов вечера для 59-летнего водителя «Мицубиси» выбранная скорость, погодные условия и состояние дорожного покрытия тоже не сложились в безопасную комбинацию – машина вылетела с дороги и угодила в дорожный знак «Обгон запрещен».

Сотрудники отдела ГИБДД УМВД России по Выборгскому району ЛО советуют участникам дорожного движения быть предельно внимательными и осторожными на зимней дороге, учитывать, что тормозной путь кратно увеличивается на обледеневшей дороге: при скорости 60 км/ч на сухом асфальте 35 метров, на льду – 140!

Читать все статьи автора Елена Степанова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев