В ДТП под Выборгом авто загорелось после столкновения с деревом

В ДТП под Выборгом авто загорелось после столкновения с деревом
1097
В ДТП под Выборгом авто загорелось после столкновения с деревом

Движение на дорогах Выборга и района хоть и менее оживлённое из-за ограничений, связанных с мерами борьбы с распространением вирусной инфекции, но всё же некоторые автомобилисты пускаются в путь и становятся участниками дорожно-транспортных происшествий.

Так по данным ОГИБДД УМВД России по Выборгскому району Ленобласти, за четверг 9 апреля было зарегистрировано 5 ДТП, в двух из которых пострадали люди.

На дороге Зеленогорск-Приморск-Выборг, на участке между Зеленогорском и Ермилово (отметка 55 км + 800 м) 60-летняя lама за рулём «Шевроле Каптива», направлявшаяся в сторону области, на прямом участке дороги не справилась с управлением, угодила в кювет и врезалась в дерево. От удара машина загорелась. К счастью, автоледи успела покинуть авто. Всё случилось в начале двенадцатого утра.  

Вечером того же дня около 18:00 на лесной дороге почти в 11 км от посёлка Лужайка 62-летний водитель «Ниссан», ехавший в посёлок Кутузово, тоже умудрился вылететь в кювет и протаранить дерево. Есть основания полагать, что спровоцировать такой «манёвр» могло состояние алкогольного опьянения.

Важно помнить, что соблюдение Правил дорожного движения, строгое следование правилам безопасности должно быть нормой для всех участников дорожного движения. А в наши дни, когда нас призывают оставаться дома для собственной безопасности и безопасности окружающих, время самоизоляции можно провести с пользой, повторив ПДД, познакомившись с последними изменениями в них.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев