В ДТП на Скандинавии пострадал несовершеннолетний пассажир

В ДТП на Скандинавии пострадал несовершеннолетний пассажир
2306
Фото сообщества "Дорожный инспектор. Санкт-Петербург"

Выходные на Скандинавии не обошлись без дорожно-транспортных происшествий. В одном из них пострадал несовершеннолетний пассажир.

Как сообщает паблик «Дорожный инспектор. Санкт-Петербург» со ссылкой на отдельный батальон ДПС № 2 ГИБДД, в субботу 27 июля около 15:20 на 73-м километре трассы "Скандинавия" 51-летний водитель NIssan X-trail при обгоне выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Опелем и ГАЗелью. 

С места ДТП в тяжелом состоянии скорая увезла водителя Nissan, 44-летнего водителя и двух пассажиров автомобилям Opel, один из них 13-летний ребенок. Юный пассажир находился на переднем правом сиденье, был пристегнут ремнем безопасности.

Службы ГИБДД напоминают всем участникам дорожного движения, что обгон – это один из самых опасных манёвров, для его совершения требуется выезд на полосу встречного движения. Поэтому, прежде чем начать обгон, необходимо адекватно оценить возможности собственного авто с учётом технических характеристик и другие условия, которые позволят совершить обгон безопасно для всех попутных и встречных авто.

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев