У жестянщиков Выборгского района за выходные появилось ещё 13 клиентов

У жестянщиков Выборгского района за выходные появилось ещё 13 клиентов
766
У жестянщиков Выборгского района за выходные появилось ещё 13 клиентов У жестянщиков Выборгского района за выходные появилось ещё 13 клиентов

Три финальных дня минувшей недели пополнили статистику ДТП на дорогах Выборга и района тринадцатью эпизодами. В числе оформленных инспекторами Выборгского отдела ГИБДД, выезжавших на вызовы с пятницы по воскресенье, происшествия – только без пострадавших. Однако, есть и поучительные.

Так в 17:00 пятницы на 17-м километре дороги Рощино-Цвелодубово 73-летний водитель «Ниссана» неверно выбрал безопасный боковой интервал и зацепил снежный вал вдоль проезжей части.

В 5:20 воскресного утра на 69-м километре Скандинавии 38-летний водитель грузовика «Мерседес» с полуприцепом слишком разогнался и вылетел в кювет, к счастью, без последствий для своего здоровья и сохранности попутных и встречных машин.

Сотрудники отдела ГИБДД УМВД России по Выборгскому району призывают участников дорожного движения в условиях весеннего таяния снега и частого перехода околонулевых температурных значений от плюса к минусу проявлять особую осторожность, соблюдать скоростной режим, режим труда и отдыха, а также ПДД.

Читать все статьи автора Елена Степанова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев