Трое пострадали в ДТП на дорогах Выборга и района за выходные

Трое пострадали в ДТП на дорогах Выборга и района за выходные
881
Трое пострадали в ДТП на дорогах Выборга и района за выходные

За три финальных дня минувшей недели - с 21-го по 23-е октября инспекторы ДПС 11 раз выезжали на оформление дорожно-транспортных происшествий; в трёх из них были пострадавшие.

Так неизвестный водитель на неустановленном авто совершил наезд на 18-летнюю девушку напротив дома № 7 по Московскому проспекту в Выборге. Как сообщили в ОГИБДД УМВД России по Выборгскому району Ленобласти, всё случилось около 14:30 21 октября. Состояние пострадавшей медики оценили как удовлетворительное. Водитель же в нарушение ПДД скрылся с места происшествия. Ему может грозить лишение прав на срок от года до полутора или административный арест на срок до пятнадцати суток.

В субботу 22 октября около 16:30 на 3-м километре подъезда к посёлку Кутузово тяжёлые травмы получил 28-летний молодой человек. В состоянии алкогольного опьянения он сел за руль «Грейт Волл» и направился от посёлка Лужайка в сторону Калининского микрорайона Выборга. На левом закруглении дороги он не справился с управлением, вылетел в попутную обочину и протаранил несколько деревьев.

В разгар воскресенья, около 13:05 на 28-м километре дороги «Комсомольское – Приозерск» 48-летний водитель «Рено Сандеро» потерял контроль над управлением на прямом участке дороги, через встречную полосу вылетел с дороги и перевернулся. Машина ехала от Каменногорска в сторону посёлка Боровинка. Пострадавший в состоянии средней тяжести доставлен в больницу.

Осень уже перевалила за «экватор», по ночам уже нередки заморозки, настоятельно напоминающие автомобилистам о необходимости смены сезонной резины. Стражи порядка на дорогах также призывают участников движения соблюдать правила и другие нормы безопасности.

Источник фото: ОГИБДД УМВД России по Выборгскому району ЛО

 

Читайте также