Трагедия в Выборге: многодетная семья погибла при пожаре

Трагедия в Выборге: многодетная семья погибла при пожаре
3405
Трагедия в Выборге: многодетная семья погибла при пожаре

Сегодня ночью в 1:30 на номер 112 поступило сообщение о пожаре в Выборге на улице Малой Водяной, 11. На место уже через минуту прибыли наряд расположенной здесь же в Выборгском посёлке 53 пожарной части, сразу следом – ещё две единицы спецтехники из 52 и 53 ПЧ.

Начальник Главного Управления МЧС России по Ленинградской области генерал-майор внутренней службы Евгений Дейнеко:

- Согласно расписанию выездов, на место были направлены силы и средства 26 пожарно-спасательного отряда Главного Управления МЧС России по Ленинградской области. Уже в 1:31 по прибытии первого пожарного подразделения было установлено, что по всей площади горит одноэтажный каркасно-щитовой дом размером 8 х 15. Незамедлительно наши подразделения приступили к тушению пожара, и в 2:45 пожар был локализован на площади 120 кв.м. в 2:51 пожар был ликвидирован, подразделения приступили к разборке и проливке места пожара. Евгений Дейнеко

Уже в 4:16 было обнаружено тело первого погибшего, затем до 5:51 были обнаружены ещё пять погибших. По информации органов местного самоуправления в доме проживала многодетная семья с шестью детьми в возрасте от одного месяца до восьми лет. Родителям 32 и 36 лет. Кого из восьми человек удалось спасти – пока не сообщается.

На месте работает 46 человек и 19 единиц техники, в том числе дознаватели, пожарно-испытательная лаборатория. Для проливки конструкций организована рукавная линия от ближайшего к месту ЧП пожарного гидранта.

Елена СТЕПАНОВА

Съёмка пресс-службы ГУ МЧС по Ленобласти

Читать все статьи автора Елена Степанова

Читайте также

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев